🗑️ Konto endgültig löschen
Melde dich mit deinen MoW-Zugangsdaten an, um dein Konto und alle zugehörigen Daten
unwiderruflich zu löschen.
Beim Löschen werden entfernt:
- dein Spielerprofil (Anzeigename, Punkte, Kronen, Skins, Login-Serie)
- dein reservierter Anzeigename
- deine "Gefällt mir"-Markierungen für andere Spieler
- ein eventuell offener Matchmaking-Eintrag
- dein Zugangskonto (E-Mail/Passwort-Login)
✅ Dein Konto und alle zugehörigen Daten wurden gelöscht. Du kannst diese Seite jetzt schließen.